завершенные романы. Ранее

Когут Светлана
Завершенные романы,
Завершенный адов круг…
Сново мир преображенный,
Без любимых и подруг…

Сново солнце, лето, праздник,
Перекресток у судьбы,
Сново камень от пророка,
И рождение тропы…

Я себя, сейчас, прощаю,
За доверчивость к слезам,
Ничего не обещаю,
Очищаю, духа Храм.


Я прощаю, вероломство…
И Творцу пою хвалу,
Что так правильно и тонко,
Он учил меня всему…

Смою грязь, пороков моды…
И пойду уже вперед,
Без набросков и без пробы,
Будит день, со мною БОГ!

27-28.05.05