В миг, когда опускаются руки...

Кристина Перс
В миг, когда опускаются руки,
                когда штиль иль не видно пути,
Ты взгляни, на то небо без боли, и слез, и тоски.
Ты пойми, что туман в голове  - не над нами.
Он простертое небо сосет…
Ты взгляни!
                У тебя под ногами еще тысячи, тысячи верст впереди!

И.В.А.