О как прекрасно с Богом жить

Сергей Чебунин
О как прекрасно с Богом жить,
Хочу Творца благодарить!
Он близок, Он всегда со мной,
Такой любимый и родной!

Его любовь меня живит,
Его рука меня хранит,
Он Жизнь, Он Свет и Он Любовь,
Творцу скажу я вновь и вновь:

«Тебя люблю, Тобой дышу,
Другого счастья не ищу!»


23.04.2018