Звуками - чувствами

Инна Лит
Звуками - чувствами,
Красками - мыслями,
Можно безумствовать огненно,
В небо взлетать легко и неистово,
Быстрой рекой растекаться, звёздами,
Таять в тепле льдинкою чистою,
Плакать дождём, весенними грозами,
И пошептать с листьями искренне,
И в тишине танцевать солнечно,
Вдаль посмотреть, в бирюзу серебристую,
И с облаками в рассвете розовом -
Плыть в небесах нежно, немыслимо,               
Свет сохранить внутри - золота россыпи,
Нежность дарить - сердца искрами,
Небом живым, каплями росными,
Спелыми, алыми вишнями,
Цветами - дыханье любви тонкое…

2018