Букет черных роз

Эрни Майер
Я собрал букет из черных роз-
Ты мне подарила если быть вернее
Чётное колличество под песню гроз-
Похоронный марш-наверное точнее

Сотни,может тысячи обидных фраз,
Словно факел жгли нещадно душу
Каждое твое "прости",как в первый раз
Не толкай меня,и так я в грязной луже

Я не птица Феникс,так и буду пеплом
Чёрной сажей медленно паду на снег-
Не дано увы поплакать вам над телом,
Не судьба увы мне видеть этот век...