Мир для двоих

Лора Новаковская
Нас разделяют всего три моря,
Но как они велики, словно горе,
И, даже если я, вдруг, стану птицей,
Летя над ними, я могу с пути сбиться.
  Но побороть себя невозможно,
  И я пускаюсь в путь, молясь об удаче,
  Когда увижу вновь тебя - не знаю,
  Но знаю, что от счастья заплачу.

Припев
Ты для меня самый лучший и самый нежный!
Ты жизнь мою окрасил волшебным светом.
И я живу, как будто, в сказке,
Благодарю тебя за это!
Потому, что этот мир, открылся нам двоим.

Я не боялась никаких запретов,
Фортуну я благодарю за это.
Пусть неудачи снова в лету канут,
А я счастливой быть не устану.
  Наш каждый день окрашен надеждой,
  И это будет только нашим секретом,
  Забыв про всё,от страсти сгорая,
  Мы просыпаться будем вместе с рассветом.

Припев
Ты для меня самый лучший и самый нежный!
Ты жизнь мою окрасил волшебным светом.
И я живу, как будто, в сказке,
Благодарю тебя за это!
Потому, что этот мир, открылся нам двоим.

И не пугает нас, что будет после,
В конце-концов нельзя всё это предугадать нам!
Но каждый миг, проведённый возле
Друг друга будем мы любить и желать там.
  Наш каждый день окрашен надеждой,
  И это будет только нашим секретом,
  Забыв про всё,от страсти сгорая,
  Мы просыпаться будем вместе с рассветом.

Припев
Ты для меня самый лучший и самый нежный!
Ты жизнь мою окрасил волшебным светом.
И я живу, как будто, в сказке,
Благодарю тебя за это!
Потому, что этот мир, открылся нам двоим.