Приходи в мой сон

Регина Петракова
Прокралась  ночь,  на  мягких  лапах,
Весь  свет - чернилами  закапав!
И  грусть,  впускает - в  каждый  дом,
Чтоб  погрустили  с ней - вдвоём!

Она  приходит  в  наши  сны,
Где  только  мы  с  тобой,  одни!
Где  нет  обиды,  нет  разлук,
Где  ты - по  прежнему - мой  друг!

Где   тихим  взглядом  обнимаешь,
И  всё - по  взгляду  понимаешь!
И  даришь  гроздья  нежных  слов,
Из  самых  лучших,  в  мире - снов!

И   просыпаться  -  неохота!
Зачем  мне  день,  зачем  забота?!
Зачем  мне  свет,  где  нет  тебя,
Чтобы  жила  я -   не  любя?!

Ты  приходи  ко  мне  во  сне,
Люби  меня  и  будь - во  мне!
Пусть,   бесконечно  длится  ночь,
и  гонит - все  печали  прочь!