Плесень

Владимир Фантров Старший
Страна живет. Не просто.               
Народ  не богатеет. Он нищает,               
Хотя работать не бросает,
Страну от худших бед спасает.

Но есть в моей стране  уроды,
Которым статус-кво  не по нутру.
И эта  мразь кричит в эфире:               
Мол надо НАТО уступить.

Хотим колбас, немножко сыра.
Суверенитетом не кормить.
Не нужен Крым, Сибирь, Кавказ
Нам дайте визы и колбас.

И присосавшись, как клопы,
Они питаются трудами
Людей, которые страну
Из девяностых поднимали.

Предать готовые страну
За крошку сыра с зеленцою,
А вот понять тупой башкою:
Развал России – им  конец.               

Допустим, что РФ не будет,
Появится десяток стран…
Никто тогда кормить не будет
Всю эту подленькую шваль.

И эта плесень по стране
Ползет, хрипит и призывает,
И до сих пор не понимает:
Ей  жизнь Россия сохраняет.