Кто придумал

Ольга Исаева 26
Кто придумал рамки, шаблоны, границы,
Мне бы в небо свободною птицей.
Где нет унылых остановок,
Шипящих машин, злосчастных пробок.
Где солнце такое близкое,
Где далеки поступки низкие.
Где воздушная вата
И ночное кино со звёздами,
Посиделки с закатами,
Разговоры с луной тревожные.
Где ветер обнимает за плечи,
Где нет часов, а есть бесконечность.
Кто придумал жить, как желают другие,
Мы сами пишем страницы чёрно-белой книги.