Прикосновение к таинственному...

Сергей Осипов 2
Я смотрю через окошко,
Яркий серп во тьме висит,
Звезд не видно в темном небе,
Лунный лик один блестит,
Но, скрывает половину….,
Затемненного лица…,
Интересную картину,
Показали небеса…,
Вид загадочный у яви,
Что я вижу сквозь окно,
Может вид, открылся нави,
Через явь, и сквозь стекло,
Город спит в такое время,
Освещенные дворы…,
На ночь, сбросили все бремя,
До утра, они пусты…,
Я, ночной, проникся жизнью,
Словно, новый мир открыл,
И вот, тут…, сражен был мыслью,
Что я в жизни упустил… .