Я тебя не найду... Посвящаю мужу

Нина Мыльникова
Я тебя не найду среди тысячи лиц,
Не увижу глаза, не почувствую губы.
Ты сейчас где–то там, в зазеркалье зарниц.
Ты ушёл навсегда, тебя больше не будет.

Ты за пеной небес, среди Ангельских душ
Без забот, без хлопот, но я знаю – скучаешь.
Я с тоскою смотрю в отражение луж
И я верю, о встрече со мной ты мечтаешь!

Будет осень кружить, разливая печаль,
Забирая с собой всё о чём мы мечтали.
Но потом по весне, как-то так невзначай,
Ты махнёшь мне крылом из сиреневой дАли.

Я не стану грустить, ускоряя года -
Разгоню, отпущу о тебе все печали.
Только знай, я с тобой навсегда, навсегда!
Ты меня подожди в той сиреневой дАли.
20.04.18.

фото из интернет