К руке я хотела твоей бы сейчас прикоснуться...

Шведова Наталья Анатольевна
К руке я хотела твоей бы сейчас прикоснуться,
Тепло ощутить и на сердце настал бы покой.
С тобою хотела бы утром сегодня проснуться
И стать для тебя несравненной такою одной.
Но сны улетают и искренность снова подводит
Меня под черту, а чертою обводит черты,
И этот портрет твой каждый день с ума меня сводит:
Глаза твои, губы и весь ненаглядный мой ты.
Иссякнут слова и опять в свете яркого солнца
Придет понимание - в прошлом остались мечты,
Там счастье, и там свет горит в нашем добром оконце,
И дом там, а в доме с тобою счастливые мы.
Но как это в прошлом? Сомнения неосторожно
Отринь и назад не смотри - ничего уже нет,
И в будущем что - я не знаю! Меня ты сегодня
Люби и со мною будь долгие тысячи лет.
От встречи до встречи и дня бесконечной разлуки.
Всё мигом промчится. Продли этот сказочный миг.
И, не отпуская, держи мои нежные руки -
В них сила, родной мой, для нас, для любви, для двоих.


23.04.2018 г.