Танюша

Наталья Геут
ТАНЮША

Ты лёгкою походочкой
Плывёшь как будто лодочка,
И взгляда от тебя не оторвать...
Красивая и смелая,
Ну что со мною сделала,
Я за тебя весь мир готов отдать.

ПРИПЕВ: Таня, Танечка, Танюша
Нет тебя на свете лучше,
Ты одна, подобна чуду,
За тобой пойду повсюду...
Таня, Танечка, Танюша,
Никого, прошу, не слушай,
Кати, Светы и Наташи-
Нет моей Танюши краше...

Ты ранней зорькой алою,
Пришла с весною талою,
Мечтой из одиноких, прошлых дней.
Любимая и нежная,
Святая ты и грешная,
Знай, нет тебя прекрасней на Земле
ПРИПЕВ:

Хорошая и милая,
Согрей мне душу стылую,
И до рассвета лаской окружи....
Любовью сумасшедшею,
Звездой с небес сошедшею,
Что любишь ты меня, скорей скажи...

ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Гриши Петрова. Все права защищены.