Мне тяжело с моею спорить тенью...

Вова Рыжий
Мне тяжело с моею спорить тенью,
Что, как и я, страдает, постарев...
А за окном безумное цветенье,
Оживших к полнолунию дерев.

Как чудо, что явилось после ночи,
Наличествуя тайный смысл и стать,
Там горлица в цветастом оторочье
Пытается чего-то рассказать.

И я в тумане смысла, не со сна ли,
Тянувшегося столько зимних дней,
Так думаю, что это всё не с нами,
Что это всё - из области теней.