1338. Нагадала цыганка мне тебя...

Татьяна Огуречникова
...НАГАДАЛА ЦЫГАНКА ...МНЕ ТЕБЯ...
ЧТО Я ВСТРЕЧУ ...ЛЮБОВЬ СВОЮ ...ЕДИНСТВЕННУЮ...
ТА...КОТОРАЯ БУДЕТ... ОХРАНЯТЬ... МЕНЯ ВСЕГДА...
И ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ...БУДЕТ... ТАИНСТВЕННОЙ...