О нас. СССР

Галу Галина
Многие недалекие люди считают,что СССР это обязательно только Сталин,и больше никто...Почему?...Потому что не грамотные люди забывают,что Советский союз жил дальше и были у него Хрущев,Брежнев и Горбачев.Я не перечисляю тех руководителей страны,кто был у власти не так много.
Возможно,высказывания людей,что СССР это И.В.Сталин связано с их незнанием истории Советского Союза,с теми фактами,что эти люди давно не жили в СССР до его разрушения,подлого разрушения предателями Горбачевым и Ельциным.
Уважаемые иностранцы, мы же не говорим Вам, что у вас всю жизнь один президент или только один руководитель вашей страны...Поэтому не путайте время и жизнь Советского союза в его человеческом развитии...
Уважайте нас...тогда и мы будем уважать ваши глупые высказывания о нашей жизни в СССР.