Грешим, но приходим, к друзьям на могилы...

Андрей Базилевич
Грешим,но приходим,к друзьям на могилы,
Прощения просить,чтоб себя облегчить.
Но чувствуем мы,покидают нас силы,
И мы понимаем,не можем так жить.

   Что время пришло нам покаяться Богу,
   Снять камень с души,что зовем мы грехом.
   Мы ищем к душе своей снова дорогу,
   С промокшей душой мы идем на паром.

Чтоб нас переправили к берегу Веры,
Чтоб к церкви с утра указали нам путь.
Устали крутить мы с душою аферы,
При мысли о каре,бросает нас в жуть.

   Мы каемся батюшке,каемся Богу,
   И снова грешим,так устроены мы.
   Но все же идем,к Вере мы понемногу,
   Наверно боимся,мы все таки тьмы.

Не тьмы,неизвестности сущность боится,
Наш разум не может принять эту мысль.
И нам по ночам,снова в койке не спится,
Пытаясь понять,в чем же все таки смысл.

   Зачем мы живем?Раз умрем неприменно,
   Зачем родились?Строим дачи,дома.
   Познать мы стараемся,дали вселенной,
   И ищем молитвы,простые слова.

Загадочно все,непонятно и сложно,
Разгадка простая,родительский дом.
Копаемся мы,в этом всем осторожно,
Мы ищем глазами,разгадку,кругом.

   В родительском доме,полно фотографий,
   В них много разгадок,зачем родились.
   Хороших,плохих,разных в них биографий,
   Как судьбы различные,в жизни сплелись.

Простая разгадка,любовь к нашим детям,
Нас так же любили,Отец наш и Мать.
К Родителям нашим,и нашим соседям,
Желание близких,людей понимать.

   И Вера нас к этому,плавно подводит,
   И Бог говорит нам,как правильно жить.
   И прочь неуверенность,наша уходит,
   Нас учит Всевышний,как нужно любить.