страх на меня осел

Евгения Коптелова
Ближе, чем воздух, Господь.
Страхи, уйдите во тьму!
Что тут мне может помочь,
Кроме молитвы Ему?

Ближе, чем воздух, Господь.
Знаю и верю, молюсь.
Страхи идите прочь!
Я ничего не боюсь!

Словно полночный свист
Страх на меня осел…

Что ты дрожишь, как лист?
Кто испугать посмел?