Эффект назревающих почек

Антонеска
Я понимаю твой язык, твои губы и руки.
Мы говорим на одном языке, на губах,  и прочем,-
Это животное электричество - эффект назревающих почек,
Материализация тамтама сердечного  стука.

Стука сердца,- камертона всего поднебесного,
Тан-тан-тан-танцы атомов и тех, что намного меньше
Это росточки, уходящие корнями в  вечность,
Это весенней земли чёрный эспрессо.

... меня называешь девочкой, сорока с лишним лет
И любимой женщиной, а я понимаю о чём ты,-
Мы говорим на одном языке и больше нет немоты, -
Неси, Бога ради, неси,
животворящий свой бред.

230418