Друг друга любите...

Валерий Боев 2
   ( Иоанна,15 гл. )

Иисус сказал ученикам:
"Если во Мне вы пребываете,
Просите,будет точно вам
Все,чего вы ни пожелаете.

Коль заповеди соблюдете,
Этим прославится Отец,
Плода вы много принесете
И свой получите венец.

Прошу,друг друга вы любите,
Ведь,братья,вы - Мои друзья,
За друзей душу положите,
Иначе поступать нельзя".

      апрель 2018 г.