Тебе

Диана Орланова
Ты
Словно глоток воды
Странного лунного сна
Отражение
Мир
В пасти новой войны
Больше не чувствует дна
Спаси меня

Верь
Нету моей вины
В незавершенных вслух
Нету моей вины
В недопетом тем,  кто глух
Утро играло со мной
В шутку жизни пустой
Утро играло со мной

Мы
Новый услышим звук
Яркий увидим свет
В темноте
Мы
Счастья запомним стук
Точный найдём ответ
Дождись меня

Верь
Нету моей вины
В незавершенных вслух
Нету моей вины
В недопетом тем,  кто глух
Утро играло со мной
В шутку жизни пустой
Утро играло со мной