Наша мама!

Вера Ширенина
Мы стали мамами давно уж,
но только сейчас становится нам очевидно,
что детство наше босоногое ушло ...
Что наших мам, рядом с нами уже не видно!

Как тяжело, как больно, как обидно ...
что наша мама рано в мир иной ушла ...
Вселенной было видимо досадно и завидно,
что мама наша, самой лучшей мамою была!

Скорбим по ней, и до сих пор её мы любим ...
Она для нас и мамой и подругою надёжною была.
Её глаза с искринкой, добродушную улыбку и голос не забудем,
эталоном женщины она для всех слыла!