Обиды

Игала
Обиды, словно черные шары,
Собравшись в сердце, разъедают душу,
И их нельзя изжить до той поры,
Пока добро зло это не разрушит.
Мои обиды мне мешают жить,
Своею тьмой меня лишают света
И их нельзя порой никак изжить,
Пока душа любовью не согрета.
Шары обид я загоню в квадрат,
В квадрате черном пусть они зияют,
Куда-то с ним в тартарары летят
И в этом пекле огненном сгорают.
Ну, а любовь придет ко мне сама,
Когда обид не будет в моем сердце
И вместо них вдруг расцветет весна
И распахнет навстречу счастью дверцу.