Из парадоксов футбольного вратаря...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФУТБОЛЬНОГО ВРАТАРЯ..."
Футбольный матч. Комментатор: опасный момент, нападающий с мячом один на один с вратарём! Удар! Ещё удар! И ещё удар! Дааа! Давно вратарь не получал таких пиз@юлей!

Мой ответ:
Ты можешь, в безысходных ситуациях, сотни раз спасать свои ворота,
Пенальти отбивая, бросаясь в ноги, и вытаскивая из "девятки" мяч,
И прерывать прострелы и навесы, звёздные проходы, до седьмого пота,
Но если между ног пропустишь – ты "дырка" и "просравший матч"!..