И снег летит. Стряхнув с деревьев

Александра Дар
И снег летит. Стряхнув с деревьев,
Как - будто празднична она.
А на кустах поют, там птички -
Ах, как же жизнь вся хороша.

Проснулись первые цветочки -
И вижу мух я уж вовсю.
Спешу. Спешу я в огороды,
Чтобы прибраться там и тут.

Букашки разные шагают -
Их спинки солнце достаёт.
И вновь ликует всё в убранстве -
Приветы всем весна уж шлёт.