Два пути

Александр Белов 17
А может быть,спасенья нету,
Одни лишь громкие слова?
Душа в слезах бродит по свету
И путь ведь не один,а два.

Путь тесный - встал я на него уж,
Широкий путь манит к себе...
Открой мне тайну,о Печорин!
Вадим!К какой пришел судьбе?

2.03.02 г.