Расскажите ивы мне

Наталья Геут
Распустили ивушки косы над рекой
Как два дальних берега стали мы с тобой...
Встречи наши нежные не смогу забыть
Оборвалась тонкая между нами нить...

знаю на свидания мне тебя не ждать...
Губы твои алые мне не целовать...
Догорает над рекой в тишине закат
Что теперь мы врозь с тобой кто же виноват...

ПРИПЕВ Расскажите ивы мне
Ну куда любовь уходит
Дайте на вопрос ответ
почему так происходит
Расскажите ивы мне
Отчего так струны рвутся
И в один из хмурых дней
Люди глупо расстаются...

Замело метелями снегом белый свет...
Дни бегут с неделями а тебя все нет...
С кем проводишь милая дни и вечера...
Были мы счастливыми лишь еще вчера...

Распустили ивушки косы над рекой
Как два дальних берега стали мы с тобой...
Где с тобой встречались мы травы там шумят...
жаль любовь нелья вернуть нам уже назад...
ПРИПЕВ

Песня из репертуара Игоря Кибирева. Все права защищены.