Я уходил из прошлых дней

Наталья Геут
Я уходил из прошлых дней,
Оставив на снегу свой след,
Туда, где нет любви твоей,
Где утром не спешит рассвет.
И в одиночестве пустом,
Я ждал что ты ко мне придёшь...
Но снова за моим окном,
Сменяет снег унылый дождь

припев: Я находил и вновь терял,
Души обманчивый покой,
А в отражении зеркал,
Смеялось счастье надо мной...
Мне от себя не убежать,
Мосты сжигая за собой...
Но сердце не умеет лгать,
Когда живёт одной тобой.

Я уходил из прошлых лет,
Сказав последнее "прости",
Туда, где солнца в небе нет,
Где душу болью не спасти...
И у случайных очагов,
Я сердце часто согревал,
Напрасно я искал любовь,
Порой среди кривых зеркал.
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Игоря Кибирева. Все права защищены.