Солнечная вспышка

Вячеслав Курнев
Палящая огни ,не свалит их в охапку,
Но лишь единно ,вместе будет их палить.
Придаст она всему окраску ,
Но лишь заставит не забыть.
Такую яркую оставит за собой загадку,
Которой можно каждого пленить.
Она вольна давать тому приманку,
Кто в ней себя готовый позабыть

Когда вопрос ,то сразу приведет в загагадку
Но , знаю точно ,не возможно сему быть
Взять в руки,раздавить всё в смятку,
Тебя нельзя так просто позабыть.
Возможно погрузиться без остатка
Вскружить ,как вихрем дать лишь шанс остыть
Приняв одно,другому дать приманку
Твоей улыбкой только,умиленненным слыть.