Россия

Александр Новиков-Ноябрьский
Страна терпенья,
             состраданья,
Великодушия,
           любви,
Страна грехов
    и покаянья,
Страна величья,
      нищеты.
Страна чудес,
    страна богатства,
Страна воров
   и дураков,
Страна добра,
    страна талантов,
Страна бездарности
                верхов.

1999