Давай ка, - на землю?

Сергей Тумаков
Поймался раз,  - не наш "землянин",
Да где там, нахер разберёшь?
Один орёт : -"ФЫ, планетянин"?!
Другой - вообще там, куй помёшь?

Мы ж не дебилы и "Прораба"
Ему на ногу завели,
Так марсиан: - "Братва не наада"!
А землянин, блять, - "Пили"!

Да отпилили!! Нам же похуй,
Кому, и чья потом зарплата
Всем  мёртвым, - марсианский доллар!
А мне, живому? - Виноватый?!!

Вот там и жду их, не в раю
Всех их, на посошок крою.
Да не ссу, дебилы - пукать,
Все умеем, то "Хрю-хрю",

То "Бе", да "Му" и - хлев сломали,
Да бык вам в жопу - без вопроса,
Не президента выбирали,
А как прожить без купороса.

На который и попали.