Мама...

Валентина Крет
Я пойду на луг
И сорву букет.
Ведь прекрасней женщины
В мире больше нет.
Так нежна и ласкова,
В уголку дрожит.
Не шумит украдкою,
Тихо тихо спит.
Кошки не обидет,
С улицы возьмет
И в наш дом затащит,
К печке поднесет.
Все игрушки в комнате
Бережно хранит,
Хоть и вырос я большой,
В сердце ей щимит...
Я для мамы утром
Выйду на лужок,
Соберу букетик
И еще цветок...