Чары. О великолепной! О ненаглядной!

Серж Пьетро 1
   О ком и хочется мечтать,
Чтобы счастливым стать,
Так только лишь о Ней, поверь,
О красоте приятной,
Сама – как будто бы шедевр!
О Ней мечтаю, ненаглядной!