Земля-

Татьяна Алексеева 15
-Трава склонилась и
             поникла,
Упали росы-словно
              слезы,-
Сверкают миллион
                осколков-
Разбитых тысячи
                зеркал-
Ах!-Как они на ярком
           Солнце-
     -Мерцают,
        -Светятся,
               -Горят!-
Они-Сияющими
         блестками.......
И здесь не+нужно слез
              Твоих-
И Ветер пусть осушит их-               
        И холод-
  Снег-
-И ты в метель-
  Идешь по полю,-
И обжигает тебя
               Холод,
И с ног тебя сбивает
                Ветер....
(Ни+кто не+проводил,
         Не+встретил...)
Ты входишь в лес-
       Тепло,
         Затишье,-
Конец Пути-
И дом твой близко.....
-А к Осени-
В поле-
Высокие травы-
Под Ветром
      Колышутся-
Волнами став-
Ах!-Как необъятно
Зеленое Море,-
И ты бежишь в него-
     Падаешь,
           Падаешь,-
И обнимаешь-
Море из трав,-
И ты в нем- утонешь-
      Замрешь,
      Все забудешь,-
(Что-помнить-не+хочется)
И ни+кто не увидит-
Как ты лежишь
         В них-
К Земле-
        Припав..............