затяжная весна

Люция Клифф
Затяжная весна,
Непонятна погода,
Жизнь у всех ведь одна,
Век врачует невзгоды,
Высота у небес,
Простота всех объятий,
Расколдованный лес
Для души восприятия
Глубиной легкий вздох,
Незаметно врачует
Легкий жизненный срез,
Кто спросил, что хочу я,
По кошачьи притерся
День с судьбой полосатой,
Солнце, брошено горстью,
Что случилось когда то

23.04. 2018