жизнь прошла. Ранее

Когут Светлана
Жизнь прошла как на вокзале,
Я встречала поезда,
Провожала с расписаньем,
Позабыв, зачем пришла?

Люди, толпами спешили
По перрону к поездам,
Отыскав свои вагоны,
Каждый шел к своим путям…

Что же я не отыскала:
Свой перрон  и свой вагон …
Так стою, я на вокзале,
Выбрать б поезд, место в нем?


Может быть, уйти с вокзала,
И по дальше от путей?
В мир, где рельсы не лежали,
Лишь тропинка от дождей…

03-04.02.2005г.