Спит город под снегом, звезда ми объят...

Анастасия Суходолова
Спит город под снегом,
Звезда'ми объят...
Мечта летит в небо.
Летит! От меня!
Но я ещё верю,
Стремясь вслед за нею,
Скорее раздета, чем наоборот,
Для зимней погоды,
Бегу по сугробам...
Она — к небосводу
гирляндой из звёзд...
Боюсь, не успею...
Скорее! скорее!
Ни ночь, ни мороз,
Душа пока верит,
Сдержать не сумеют!
Я искренне верю!
И я коснусь звёзд!

*
февраль
на картинку
впервые, кажется
приглянулась)

Доброй ночи всем,
у кого ночь! )