Спасибо тебе, господи, за все

Мария Рассказова
Спасибо тебе, Господи, за всё!
За всё, что выпало на долю.
Печали, разочарованья, боль...,
За то, что был всегда со мною.

В моменты горечи и слез
Ты в моем сердце был покоем.
Ты через них меня пронес
Или держал своей рукою.

Ты научил меня ценить
То, что имею, тех, кто рядом.
Ты научил меня любить –
По-настоящему, как надо.

Ты научил меня прощать-
От всего сердца, без сомнений.
Ты научил меня вставать
И на колени, и с коленей!