Чётки чёткости осознаний

Ревазова Надежда
Ненавидя по-чёрному мир, разрушают себя,
сатисфакции требует колер весенней надежды,
а на красном пределе вполне бескорыстно любя,
оставляют как будет, как есть, как бывало и прежде -
но спасает их белого мира извечный покров,
озаряет единым лучом сердцевины миров,
некто спит в слепоте, а затем дальтонично сновидит,
пробуждается и прозревает всё в истинном виде.