преклонюсь на плечо

Николай Колчанов 2
Преклонюсь не плечо -
    Это чьё?
Если нету плеча -
    Почему?
Оглянусь -
    Вокруг дурачьё
И спасибо сказать
    Некому...
Просыпаюсь -
    Не знаю где...
По кусочкам
    Сознание клею...
Не пойму -
    То ли я в беде,
То ли в счастье
    По самую шею.

      04.01.2017г.