Песня мечты

Лара Терецкая
                Много лет назад , в эти дни,
                Видела часто о мечте, тебе, сны.
                Ждала шагов с теплом,без сомнения.
                Не взирая ни на колкие мнения.

                Давили слезы, нет не слезы,
                А песня души и мечты...
                Капли росистой березы
                Струи хрустальной чистоты,
                Обжигали душу,как их хотел ты!

                Весенние слезы лили и небеса.
                Я с ними,не веря в твои чудеса...
                Моя единственная, идеальная краса,
                Тебя эти дни камень ущелья терзал.

                Услышь!Поверь!Я ревела,как зверь.
                Разрывая новость клочьями в труху.
                До сих пор эта боль во мне на слуху.
                Вспоминаю и оплакиваю  рок потерь...


                23 04 2018 год


                Подмосковье.