Тане на 46 лет

Лидия Баткова
Напрасны все стихи и речи,
Тебе их просто не понять,
Ты стала добрые советы
С обидой горькой принимать.

   Тем самым нас ты огорчаешь.
   Принять советы не стыдись!
   Ведь очень мудро говорится:
  "Век живи и век учись!"

А сейчас приступим к делу...
За круглым собрались столом,
Чтоб именинницу поздравить
И "влить" по стопочке потом.

   Желаем мы тебе здоровья,
   Желаем всё, что сердце просит,
   Удачи в жизни и работе,
   Всего, что счастие приносит!

Прими от нас твои портреты,
От детских лет до этих пор,
Ну а к чаю вместе с этим -
Традиционный с цифрой торт!

       17.08.2015г.