Сделки с совестью

Катюша Савельева
Сделки с совестью важнее людей,
Сделки с совестью так притягательны.
И, вроде, вокруг не видно чертей,
Иль черти стали вдруг обаятельны?!

Сделки с совестью так манят во мрак,
Сделки с совестью с прибылью крутятся,
И не нужно уже благостных драк
За добро, что однажды забудется.

Сделки с совестью так пахнут дерьмом,
Хотя кажется - французским парфюмом,
Здесь борьба неуместна правды со злом, -
Не поспорит треко с новым костюмом.

Сделки с совестью терпеть не могу,
Так настырно за совестью следую…
Сделки с совестью на каждом шагу
С теми, кто, жаль, в Бога не верует.

Сделки с совестью гоните во тьму,
Ведь так просто от них нам избавиться,
Не давайте влиять на вас никому,
Не грешите, чтоб горько не каяться…

23.04.2018