Несколько тостов и умные мысли

Сергей Богословский Ташкентский
      Тост К 50 (60)-летию
50 – это много иль мало?
Век живи, век учись, говорят!
50- это только начало!
50 – это лишь пятьдесят!
           *
    Так должно быть!
Пролетели годы золотые,
Пробегают зрелости года.
Мы же остаёмся молодыми –
Всё равно нам «где», «куда»
            и «хоть когда»!
           *
    Ответный тост именинника
С Днём Рожденья  поздравляли,
Что хотели – пожелали!
Главное не на словах,
А что держали вы в умах!
И… пусть исполнится вдвойне,
То, что вы желали мне!
           *
     Вариант новогодний
С Новым Годом поздравляю!
Что хотите(Чего хочешь) – пожелаю!
И(Но)... Пусть исполнится вдвойне,
То,что вы желали (ты желаешь) мне!      
           *
     Тосты с подтекстом
За говорящих дам (: «Дам»)!
           *
За упорно (у порно) учащихся!
*
Если дама владеет своим языком
Очень просто вертеть ей любым мужиком
Но...правильно должен работать язык
И тогда, иногда, будет счастлив мужик.
*
Вся на нервах и психую
Потому что нету ... денег.
И сама я без работы
И мужчина мой бездельник!
*
Для женщины важно, чтобы её не только хотели, но и могли!
*
Что для женщины хуже - неряха или ряха?
*
Распустила хвостик – побежала в гости!
*
Девушка стильная, но не фертильная!
*
       Мужчины-хвастуны
Мы стреляем метко - прямо в яйцеклетку!
*
Мезальянс
Мне до неё не добраться,
А ей до меня (20,30) 40 лет!
Вот так и живем мы с ней братцы,
Но лучшей судьбы для нас нет!
*
      Умная еврейская мама
Сыну нужно лишь на ху…
Но себе ищу сноху!
*
    От Моники Л.
Я им себя пометила
Взяла и отминетила!
*
Каждый мальчонка свой домик ищет в девчонке!
*
Так любви хотела,
Что всем тем надоела!
*
У меня сейчас «пролетарский период»- везде в пролёте (везде пролетаю).
*
Сплетение тел,слияние душ!
Ну,а затем примите (горячий, прохладный) душ!
*
Я тебе не дарил подарков
И подарки тебе не дарю
Но встречи с тобой были ярки (жарки)
Потому что  любил и люблю!
*
Ну, зачем ты чудный праздник
Превращаешь в (пошлый) скучный быт!
Так ведь Тигр нашей страсти
Собачонкой заскулит!
*
Стали видеть недостатки,
Придираться к мелочам…
Всё, теперь уж не поможет
Нам поход к любым врачам!

И уж прежняя (И теперь уже)  любовь
Не вернётся больше вновь!
*
Трудно хранить верность мертвому члену, даже если он из правительства!
*
Твои недостатки мне в пору пришлись,
Вот потому мы надолго сошлись!
*
Как долго я тебя терплю!
Наверно всё-таки люблю!
*
           Дамский ум
Их мудрость рядом с глупостью подчас,
А глупость часто радует всех нас!
*
Чтобы победить, мужчинам нужно драться,
А женщинам лишь сдаться и отдаться!
*
Так она стонет под бременем дел
Что делом ее я стать захотел!
*