Что я есть...

Вячеслав Курнев
Мнение совесть
Пусты обещания.
Горечь сознания ,
Слезы обид.
Каждый из названных
Жаждет призвание,
Мямлит с протестом
Как хочет жить.
В омуте признаком
Слабых познаний
Можно увязнуть,
Как же мне быть?
Может кому-то
Дать обещание,
Так не давая
Себя им забыть.

Мало по малу
Создать расстояние
То что раслабит
А что то сулит?
Лишь на мгновение
Величие сознание,
А на поверку
Слабости сыпь.
То что вокруг
Угнетает внимание
Жаждет причину
Попросту ныть,
Но создавая плоть созидания
Я начинаю кажется быть