Когда воспрянет СНГ

Дмитрий Ной
Между бывшими союзными республиками
возникают военные конфликты.
Жизненно необходимо внести в Устав СНГ
учреждение Межреспубликанского Трибунала.
Только тогда прекратятся
братоубийственные войны между ними,
и СНГ воспрянет ото сна.