Ранее

Когут Светлана
Ничего ты скрывал
И со мною был ты честен.
Ты любовь свою искал,
В ожиданье путь известен.

Ты делил свой странный путь:
Одиночество  и боли…
Что бы все себе вернуть
Ты натер, свои мозоли.
27.12.2004