Покаяние

Александр Белов 17
Мне стыдно,что маму,мне стыдно,что папу сегодня я огорчил,
И дух мой все ищет себе эскулапа,чтоб душу мою исцелил.
Прости мне,Спаситель,и горечь измены,и боль,и отчаянья грех,
Ты милый нас лечишь спорней Авиценны,ты даришь надежду для всех.
О сколько ненужных поступков и мыслей бродили и бродят в башке,
И это неверно,и это нечисто - да как же покаяться мне?
Спаситель,скорей,слышишь я погибаю,дай волю к труду и успех,
Ты знаешь,мой Боже,жестоко страдаю,чтоб быть светом мира для всех.