Пятерка дождю

Наталия Бакулина
Дождь отшпарил без шпаргалки
Закоулки, горки, балки...
Хоть сопливый и разутый,-
Ничего не перепутал!

Потрудился он прекрасно,
Обошел он все задворки,
И ему в журнале классном
Солнце вывело "пятерку"!