Возраст - состояние души

Надежда Момлик
Внутренний наш мир так интересен:
Открываю я себя опять.
Завтра новый уровень прогресса…
Разве не смогу его познать?
А поддержкой для меня – порука:
Спорится, за что я не возьмусь.
Только проберётся в сердце скука --

Строками с депрессией борюсь.
Осень жизни -- вовсе не помеха:
Солнце дарит мне ещё тепло.
Так хочу хоть капельку успеха!
Отопью… И чтоб ещё везло.
Я ещё нужна кому-то очень,
Нареканий нет на рок и жизнь.
И тогда бывает нету мочи,
Если потеряешь оптимизм.

Дни в заботах птицей улетают…
Улыбаюсь  солнышку с утра,
Шествую в день новый, уповая,
И несусь в мир света и добра.